KULINARISCHER KALENDER

SONNTAGSBRATEN

Wissen Sie noch wie es früher war?

Sonntag-Mittag das Essen bei Oma und Opa mit ganzer Familie! 

Der Braten wurde in Gusseisernen-Brütern mit Röstgemüse angebraten, sanft im Ofen geschmort, dazu hausgemachte Spätzle in heißer Butter geschwenkt und mit Muskat veredelt…. Erleben Sie auch bei uns „Küchennostalgie“ mit all Ihren Sinnen beim Sonntagsbraten im Nassauer Hof!

    SONNTAGSBRATEN  „Immer  wieder sonntags…“

Wie am heimischen Sonntagstisch auf Wunsch servieren wir den Sonntagsbraten auf großen Platten und in Schüsseln angerichtet mitten auf Ihre Tafel.

Knuspriger SCHWEINEBRATEN  oder sanft geschmorter RINDERBRATEN   Röstgemüse, Apfelrotkohl, Sauerkraut, hausgemachte Spätzle & Knödel sowie leckeren Saucen

  Pro Person 12.9o € 
 

Termin: jeden Sonntag ab 11.30 Uhr.
Um Reservierung wird gebeten!
 
Nutzen Sie den                                                                                                           Nassauer Reservierungs-Bonus“ zum Sonntagsbraten. (ein Aperitiv zum Empfang)